天日干し沢庵日向漬

450円(税込)

【内容】天日干し沢庵日向漬

宮崎の冬の青空の下、真っ白な大根を天日で干し上げ、一本一本丁寧にじっくりと漬け込んだ沢庵です。素材を生かした風味豊かな味をお楽しみください。

天日干し沢庵日向漬はあきのこないうす塩味に仕上げています。
本品は洗わずに、できるだけ薄く切って(2〜3mm)お召し上がりください。


※保存料、合成着色料は使用しておりません。

【原材料名】干しだいこん、漬け原材料〔食塩、砂糖、醸造酢、米ぬか〕/ 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆を含む)
【栄養成分/100g当たり】エネルギー 42kcal、たんぱく質 1.8g、脂質 0.2g、炭水化物 10.2g、食塩相当量 2.9g (この表示値は目安です。)
【賞味期限】商品に記載
【保存方法】直射日光、高温を避けて保存してください.。
【製造者】道本食品株式会社(宮崎県宮崎市田野町甲1667)

レビューはありません。

>