タイニーキッチンMIYAZAKI

カカオ70%のヴィーガンチョコレート

 宮崎県の南に位置する「日南市」の工房で作られる”タイニーキッチンMIYAZAKI”のアーティシャンチョコレートは、白砂糖、小麦、添加物を使用しないヴィーガンチョコレートです。アレルギーのある方やヴィーガンの方もお楽しみいただけます。
 また、70%以上で摂るカカオには、活性酸素の働きを抑える抗酸化作用を持ち肌を若々しく保ったり、血をさらさらにしたりするエイジングケア効果や健康効果があるとされています。  
 

宮崎県日南市「タイニーキッチンMIYAZAKI」

 タイニーキッチンMIYAZAKIのアーティシャンチョコレートは、シングルオリジンのカカオ豆を使用し、選別・焙煎・皮むき・ミキシング・コンチング・テンパリング・型入れ全ての工程を一貫して自社工房で行って、そこへ宮崎の季節の食材をギュッと閉じ込め、1つ1つ手作業で包装しております。世界で一つの手作りチョコレートをぜひご賞味ください。
 
▼宮崎観光ホテル限定・さとねりチョコレート・クール便

●ガーナ産カカオ70%と鹿児島県産粗糖30%使用。
●江戸時代から続く伝統的な黒糖「さとねり」をチョコレートに閉じ込めました。
●口溶けの中にある黒糖のコクが絶妙です。
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▼プレーンチョコレート・クール便

●ガーナ産カカオ70%と鹿児島県産粗糖30%使用
●カカオと粗糖のみで手間暇かけて作った無添加チョコレート。
●程良い甘みとカカオ本来の旨味を引き出した、上質でビターな大人のチョコレート。
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▼串間の釜焚き塩チョコレート・クール便

●ガーナ産カカオ70%と鹿児島県産粗糖30%使用と串間の釜焚き塩。
●宮崎県串間市の幸島付近の海水を薪をくめて炊いて作った塩を閉じ込めました。
●串間の釜焚き塩とチョコは、粗塩が後を引く、止まらない美味しさです。
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▼日南きんかんチョコレート・クール便

●ガーナ産カカオ70%と鹿児島県産粗糖と宮崎県産金柑。
●宮崎県日南市で栽培された金柑でコンポートを作りドライにしてから閉じ込めました。
●宮崎県が誇る生産量日本一の金柑は、酸味とカカオの相性が抜群です。
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▼日南産唐辛子と橙のシトラスチリチョコレート・クール便

●ガーナ産カカオ70%と鹿児島県産粗糖30%使用。
●カカオと粗糖のみで手間暇かけて作った無添加チョコレート。
●程良い甘みとカカオ本来の旨味を引き出した、上質でビターな大人のチョコレート。
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