〜ヴィーガンチョコレート〜『タイニーキッチンMIYAZAKI【アーティシャンチョコレート】』串間の釜焚き塩チョコレート

1,296円(税込)

購入数

●ガーナ産カカオ70%と鹿児島県産粗糖30%使用と串間の釜焚き塩。
●宮崎県串間市の幸島付近の海水を薪をくめて炊いて作った塩を閉じ込めました
●串間の釜焚き塩とチョコは、粗塩が後を引く、止まらない美味しさです。

”タイニーキッチンMIYAZAKI”のアーティシャンチョコレートは、白砂糖、小麦、添加物を使用しないヴィーガンチョコレートです。アレルギーのある方やヴィーガンの方も楽しんでいただけます。また、70%以上で摂るカカオには、活性酸素の働きを抑える抗酸化作用を持ち肌を若々しく保ったり、血をさらさらにしたりするエイジングケア効果や健康効果があるとされています。

”タイニーキッチンMIYAZAKI”のアーティシャンチョコレートは、シングルオリジンのカカオ豆を使用し、選別・焙煎・皮むき・ミキシング・コンチング・テンパリング・型入れ全ての工程を一貫して自社工房で行って、そこへ宮崎の季節の食材をギュッと閉じ込め、1つ1つ手作業で包装しております。世界で一つの手作りチョコレートをぜひご賞味ください。
※こちらの商品はクール便です。


【内容量】1個 45g 【賞味期限】商品に記載 
【原材料】カカオ豆(ガーナ産)、粗糖、塩
【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて18℃以下で保存してください

レビューはありません。

>