炭火の香りと燻製効果で旨味が凝縮された炭火焼!オリジナル鶏炭火焼・110g

540円(税込)

鶏炭火焼110g

宮崎県産鶏もも肉に煙をからませながら炭火で焼き上げました。ビールや焼酎などのおつまみとしても抜群の逸品です。
※写真は2袋ですが、1袋単位での販売となります。

鶏の炭火焼とは
宮崎県を代表する郷土料理です。小さく切った宮崎の鶏肉を塩やコショウで味付けして、強い火力の炭火で一気に焼き上げます。強火で炭のすすで真っ黒になるほど焼き上げるのが特徴で、特に炭火でもも肉を焼いたものは絶品です。地鶏のもも焼きは肉質がしっかりとしていて歯ごたえがあり、噛めば噛むほど味が出ます。脂ものっていて肉汁がたっぷりと凝縮されており、旨味抜群の商品です。

【内容量】1袋110g 【賞味期限】商品に記載
【アレルギー】小麦・大豆・鶏肉  【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。※未開封時

レビューはありません。

>